Блог

Baxter, рекомендации по уходу за кожей

Baxter, рекомендации по уходу за кожей

Стремление производить лучшую кожу в Италии.

Способность вести постоянные исследования и применять полученные знания в производстве своей продукции выделяет Baxter среди других производителей. Натуральные кожи исключительного качества, производятся специально для коллекции и являются результатом высокопрофессиональной работы кожевников. Постоянное  внимание Baxter к модным тенденциям, которые тщательно изучаются и обрабатываются, находит свое отражение в уникальной цветовой палитре кож.

Защита и уход за натуральной кожей.

Невероятно мягкие натуральные кожи Baxter отличаются исключительным качеством. Они проявляют различные степени блеска или глубины цвета, прожилки или шероховатости являются ценными характеристиками кожи, которые свидетельствуют о минимальной обработке. Для того, чтобы сохранить неизменным качество своей продукции, Baxter питает, защищает и проявляет большую заботу о кожаных отделках. И ко всем своим изделиям всегда прилагает бокс со специальными средствами по уходу за кожей. Для каждого типа кожи фабрика рекомендует свой набор средств, а всего их 5. Помимо набор конечно еще есть инструкция как верно справиться с тем или иным загрязнением.

Знаете ли вы как, например, ухаживать за замшей или нубуком?

Ведь эти два материала очень красивы, напоминают ткань и часто используются в различных моделях Baxter.
Вот несколько рекомендаций от Baxter:

  • замшу и нубук нельзя мочить
  • любое воздействие должно быть минимальным, чтобы не вытереть ворс
  • для очистки замши используйте специальную щетку с металлическим ворсом и мягкую ветошь
  • для очистки нубука используйте специальный ластик
  • там, где есть впитавшиеся или свежие пятна от кожного жира, домашних животных, масла и продуктов питания, нанесите средство для обезжиривания непосредственно на жирное или масляное пятно и оставьте на 6-8 часов.
  • после этого пропылесосьте обработанный участок, а затем аккуратно очистите щеткой, чтобы удалить загрязнение
  • регулярно наносите специальное водоотталкивающее средство, распыляйте тонким слоем на поверхность замши или нубука на расстоянии 30 см. Нанесите спрей горизонтально, а затем вертикально, и дайте высохнуть в течении часа.

Добавить комментарий