Блог

История фабрики Bonaldo

История фабрики Bonaldo

Дизайн + Страсть + Техника – это уравнение для характеристик торговой марки Bonaldo. Интерпретация современного мира и любовь с первого взгляда – настоящая страсть Bonaldo.

Его богатая история началась в 1936 году, когда Джованни Витторио Бональдо начал специализироваться на обработке материалов, используемых в мебельной промышленности. К 1958 году сын Джованни, Альбино Бональдо, начал производство кроватей, матрасов и каркасов ручной работы. В 1971 году Bonaldo впервые выступил в Salone del Mobile в Милане. Новая концепция дивана-кровати была введена в 1980 году, сделав диван-кровать современной роскошью, а не неотложной необходимостью. В 1996 году компания получила свою первую награду Young & Design за инновационный складной стул Piu. А в 2004 году диван Пьеро получил награду «Хороший дизайн» от Чикагского Атенеума.

Открытие выставочного зала компании принесло компании десятую награду Good Design Award. Сегодня Bonaldo продолжает удивлять мир современными инновациями в области мебели, превосходя любые ожидания или победы в мебельной промышленности. Компания имеет высокую техническую направленность, экспериментируя с применением новых уникальных материалов. На протяжении многих лет признанные дизайнеры сотрудничали с Bonaldo, задавая дух нового времени, выражая дизайн и эмоции в своих интерьерах. Итальянская мебель Bonaldo предлагает широкий выбор современных дизайнерских продуктов, включая кровати, дизайнерские столы, современные стулья и диваны. Компания любит инновационный дизайн и использует современные ткани, материалы и технику при изготовлении своей мебели. Поэтому, если вы хотите создать уникальный современный дом задав позитивное настроение интерьеру, то Bonaldo – то, что вам нужно.

Добавить комментарий